指导单位:中国信用体系建设促进工程办公室        主办单位:中国信息界杂志社        协办单位:中国信息协会信用专业委员会         支持单位:北京大学智慧城市研究中心   泰尔企业信用信息平台
首页 > 专家团队 > 正文

任尔伟

现任青岛海关副巡视员,中国海关一级专家,国家发展改革委国家电子政务工程建设指导专家组和信息惠民国家试点城市建设指导专家组专家。
  1977年进入西安飞机制造公司从事软件设计工作,1985年进入海关科技队伍。在海关业务信息化30几年的发展历程中,作为重要骨干力量参与了海关信息化从H883、H2000到H2010系统的三次大变革,为海关信息化工作作出了突出贡献,是全国海关优秀科技专家。曾带领工程组率先制定了计算机计税和税单的标准格式,成功打印出全国第一张有价税单,改写了海关系统手工开具税单的历史。面对科技的高速发展和海关业务的不断变化,推动数据挖掘、物联网、多媒体等技术在海关应用,充分表现出良好的技术前瞻力和工程组织能力。
地址:北京市海淀区紫金数码园3号楼9层904   邮编:100190   电话:010-82893346   邮箱:smartcitycredit@smartcities.com.cn